Tampico Madero, primer finalista de la Liga de Expansión
Oncetitular.com

Fecha: 11/12/2021
Hora: 22:18 hrs.

Con un solitario gol de Diego Javier Medina, Tampico Madero se impuso por 0-1 al líder Dorados de Sinaloa, este sábado en el estadio Banorte, y se convirtió en el primer finalista del Torneo de Apertura Grita México 2021 de la Liga de Expansión.

Diego Medina remató dentro del área en el minuto 19, y definió la victoria, y ahora esperará al ganador de la llave entre los Potros del Atlante que va 1-0 sobre Celaya, y que se disputará este domingo a las 12:00 horas en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Dorados terminó con diez hombres por la expulsión de Hiram Muñoz en el minuto 87.

Tampico Madero es el primer campeón desde que fue creada la Liga de Expansión, derrotando a los Potros de Hierro.