Atlante eliminó a Celaya y se reeditará la final del Clausura 2020
Oncetitular.com

Fecha: 12/12/2021
Hora: 17:39 hrs.

Atlante rescató un agónico empate a dos goles frente a los Toros del Celaya, este domingo en el estadio de Ciudad de los Deportes, y con un 3-2 global avanzó a la final del Apertura Grita México 2021 de la Liga de Expansión Mx.

Después de un primer tiempo sin goles, Fernando Illescas en el minuto 77 puso adelante a los Toros, sin embargo Armando Escobar en el 83 igualó para los Potros. El propio Illescas en el 89 volvió a poner adelante en el marcador a los visitantes, pero en tiempo de reposición, en el 90+5, Brian Figueroa marcó el 2-2 definitivo y 3-2 global.

Con este resultado se reeditará la final del primer torneo con el nombre de Liga de Expansión en el Clausura 2020 en que el cuadro tamaulipeco levantó la copa.