Santos derrotó a Tigres con doblete de Preciado
Oncetitular.com

Fecha: 22/06/2022
Hora: 23:52 hrs.

Con un doblete de Harold Preciado, el equipo Santos Laguna derrotó a su similar de Tigres por marcador de 3 a 1, en el Toyota Field, finalizando así con sus ensayos futbolísticos de cara al inicio del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

Apenas en el minuto 5 de iniciado el compromiso, el atacante colombiano Harold Preciado adelantó a los Guerreros con un potente disparo de pierna derecha, dejando sin oportunidad al guardameta Miguel Ortega.

Juan Pablo Vigón colocó el tanto del empate en el minuto 46.

Un minuto después, el propio Harold Preciado le devolvió la ventaja nuevamente a los Guerreros, en esta ocasión tras ser asistido por Rivaldo Lozano desde el costado de la izquierda.

Luego de una falta dentro del área sobre Fernando Gorriarán, el árbitro central marcó la pena máxima a favor de los Guerreros. El atacante argentino Javier Correa cobró de manera excepcional el disparo desde los once pasos al 56’, aumentando la ventaja santista en el resultado.