Chivas y Necaxa igualaron en el cierre de su preparación
Oncetitular.com

Fecha: 24/06/2022
Hora: 19:05 hrs.

Guadalajara y Necaxa empataron a dos goles este viernes en el estadio Akron en su último partido amistoso pactado a cuatro tiempos de 35 minutos de cara al inminente Torneo de Apertura 2022 de la Liga Mx.

El primer cuarto culminó con ventaja para los locales por 2-0, con goles de Fernando Beltrán y José Juan Macías en los minutos 15 y 20 del primer tiempo.

Luego de una dura entrada, los locales se quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Hiram Mier, situación que los Rayos aprovecharían y en una gran definición por parte de Milton Giménez, la oncena necaxista se acercaría en el marcador.

En el Tercer cuarto, los de Aguascalientes igualarían el marcador en el Estadio Akron luego de la gran anotación de Ulises Cardona cerrando así la tercera parte del encuentro.