Freire medio salvó el debut de Dani Alves con Pumas
Oncetitular.com

Fecha: 27/07/2022
Hora: 22:51 hrs.

Cuando parecía que el brasileño Dani Alves tendría un amargo debut con los Pumas de la UNAM en la Liga Mx, Nicolás Freire, en el minuto 89 rescató el empate a un gol ante Mazatlán, este miércoles en Ciudad Universitaria, en partido de la fecha 5 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Mx.

Ya en el partido, después de un primer tiempo sin goles, el venezolano Eduard Bello puso adelante a los mazatlecos en el 74, y cuando parecía que se llevarían el triunfo, el debutante Dani Alves cobró un saque de esquina que Nicolás Freire remató con la testa en el 89 para el 1-1.

La estrella brasileña jugó en la media cancha, estuvo participativo, cobró un tiro que puso en aprietos a Vikonis, tocó y manejó la pelota, pero no alcanzó a Bello cuando marcó el 0-1.