Cortesía: @MLS
Oncetitular.com

Fecha: 05/11/2022
Hora: 16:25 hrs.

Con diez hombres, Garet Bale en el minuto 120+8, en el segundo tiempo extra igualó 3-3 el marcador y el portero suplente, John McCarthy, por la lesión y expulsión del canadiense Maxime Crépeau en el 116, detuvo dos cobros, y LAFC derrotó 3-0 en la serie de penales a Philadelphia Union, este sábado en el Banc of California, y conquistó su primera Copa MLS.

K.ellyn Acosta en el minuto 28, Jesús Murillo 83 en el periodo reglamentario, y Garet Bale en el 120+8 en el segundo tiempo extra, marcaron los goles, del equipo angelino donde juega el mexicano Carlos Vela, quien debió salir por cansancio, también levantó la copa por vez primera en su quinta temporada en la primera división de Estados Unidos.

Enfrente, Dániel Gazdag en el minuto 59, Jack. Elliott con un doblete en el 85 y 120+4, tenían muy cerca el equipo de Filadelfia de su primera copa, sin embargo, se apareció Balet, empató y después el guardameta suplente, John McCarthy, designado como el Jugador Más Valioso, detuvo dos penales, mientras que Gazdag voló el primero; y pese a que Blake, portero del UNIón detuvo el cobro de Tello, los tres siguientes de LAFC besaron las redes para el 3-0.