Atlante, campeón del Apertura 2022 de la Liga de Expansión
Oncetitular.com

Fecha: 12/11/2022
Hora: 20:42 hrs.

Después de empatar 1-1 en el periodo reglamentario, Atlante derrotó por 1-3 en tiempos extra a Celaya, este sábado en el estadio Miguel Alemán Valdés, y conquistó el título del Torneo de Apertura 2022 de la Liga de Expansión Mx.

Ya en el partido, Christian “El Hobbit” Bermúdez en el minuto 16 puso adelante a los Potros, sin embargo, Gael Acosta en el 46, igualó. Después, el marcador ya no se volvió a mover y tuvieron que irse a los tiempos extra, con la visita en inferioridad numérica, luego que Horacio Moreno fue expulsado en el minuto 90+3.

En el primer tiempo extra tampoco hubo goles, pero en el segundo, un autogol de Guillermo Allison en el 111, y un tanto más de César López en el 114, definieron el título para los azulgranas.

Los veracruzanos Duilio Tejeda y Daniel Lajud, celebraron con los Potros.