Cortesía: @USLChampionship
Oncetitular.com

Fecha: 14/11/2022
Hora: 14:35 hrs.

Con un doblete de Santiago Patiño, San Antonio FC se impuso por 3-1 a Louisville City FC y conquistó su primer título de la USL Championship en la temporada 2022 ante 8,534 fanáticos en el Toyota Field el domingo por la noche.

El colombiano completó su doblete en los minutos 45+3 desde el punto penal, y en el 70, mientras que Samuel Adenirán colaboró con un tanto más en el 64. Brian Ownby en el 78 acercó al visitante, pero a la postre valió solo para la honra.

El equipo texano tuvo la posibilidad de tomar una ventaja delantera, cuando el propio Patiño fue derribado dentro del área, apenas en el minuto 3 por el portero del equipo de Louisville, Danny Faundez, pero Mitchell Taintor mandó el cobro del penalti a un lado del poste derecho.