USA y País de Gales sellaron el primer empate en la Copa Mundial de Qatar 2022
Cortesía: @FIFAWorldCup
Oncetitular.com

Fecha: 21/11/2022
Hora: 15:11 hrs.

Las selecciones de Estados Unidos y País de Gales sellaron el primer empate en la Copa del Mundo Qatar 2022.

El delantero del Lille de Francia, Timothy Weah, hijo de George Weah, Bota de Oro y mejor jugador de la FIFA en 1995, debutó en una copa del Mundo con gol en el minuto 116.

Sin embargo, Gareth Bale, por cierto, campeón de la MLS con Los Ángeles FC, igualó en el minuto 82, desde el punto penal para repartir unidades en el Grupo B que comanda Inglaterra después de golear al son de 6 goles contra 2 a su similar de Irán.

GRUPO A

En lo que respecta al Grupo A, la selección de Países Bajos se impuso por 2-0 a su similar de Senegal.

MAÑANA MÉXICO VS POLONIA

El Tri inicia su aventura en la Copa del Mundo frente a Polonia en el Estadio 914, en Doha, a las 10:00 horas de la Ciudad de México, por el Grupo C.

El otro duelo de este mismo Grupo C entre Argentina y Arabia Saudita se disputará a las 4 de la mañana de este martes.