Atlético Morelia sorprendió al Celaya y disputará ante Tapatío la final de la Liga de Expansión Mx
Oncetitular.com

Fecha: 14/05/2023
Hora: 21:19 hrs.

Atlético Morelia se impuso a domicilio al Celaya FC por 1-3, y con un 2-4 global, avanzó a la gran final del Torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx, que disputará ante Tapatío.

Los Toros aprovecharon la localía en el estadio Miguel Alemán y por conducto de Amaury Escoto en el minuto 29 abrieron el marcador y se pusieron 2-1 en el global. y de Roger Hernández en el 46. El cuadro celayense terminó con nueve hombres por las expulsiones de Roger Hernández en el 47 y Carlos Monge en el 90.

Y con la ventaja numérica y golazos de José Flores en el minuto 46, Jonny Uchuari en el 51, y de portería a portería del portero Santiago Ramírez, que aprovechó que el guardameta de Toros se había ido a rematar, en el 90+1, concretaron la voltereta, y el pase a la gran final.

El equipo michoacano terminó con ocho hombres por las expulsiones de Bryan Mendoza en el minuto 16, William Mejía y Víctor Milke en el 90.