Tapatío, campeón de la Liga de Expansión Mx y se embolsó 10 MDP
Oncetitular.com

Fecha: 20/05/2023
Hora: 23:31 hrs.

Tapatío, equipo filial de Chivas, empató a dos goles con Atlético Morelia, pero con un 4-3 global, conquistó el título del Torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx.

En los 90 minutos reglamentarios del partido de vuelta de la gran final, Atlético Morelia ganó 1-2 con un doblete de Luis Pérez en los minutos 31 y 61; mientras que Christopher Engelhart en el 48, le había dado el gol para empatar el marcador global 2-2 y forzar a los tiempos extra.

Ya en el primer tiempo extra, en el minuto 100 de tiempo corrido, José de Jesús Mendoza remató con la testa y marcó el gol del empate 2-2 y 4-3 global que significó su segundo título en esta división, y el premio esta vez, de diez millones de pesos.