Chivas eliminó al América y disputará el título ante Tigres
Oncetitular.com

Fecha: 21/05/2023
Hora: 22:24 hrs.

Guadalajara aprovechó que América se quedó con diez hombres por la expulsión de Álvaro Fidalgo y se impuso por 1-3 en el Clásico Nacional 28 en liguillas, este domingo en el estadio Azteca, y con un 2-3 global avanzó a la gran final del Torneo de Clausura 2023 de la Liga Mx.

Fidalgo hizo una innecesaria y dura entrada en el minuto 63, cuando el marcador se encontraba empatado a un gol y el global 2-1 a favor de las Águilas, sin embargo, las Chivas aprovecharon el estado anímico del rival y disputarán el título ante Tigres de la UANL.

Ronaldo Cisneros en el minuto 18, Alan Mozo en el 74 y Jesús Orozco en el 88, dieron forma al triunfo del Rebaño. Por América Diego Valdez en el 56 había marcado el empate 1-1, pero siete minutos después vino la expulsión de Fidalgo y se definió a favor de la visita.