Racing FC Porto Palmeiras de Boca hilvanó segundo triunfo en fila
Oncetitular.com

Fecha: 20/08/2023
Hora: 00:08 hrs.

Con solitario gol de Adán Zaragoza en el minuto 26, Racing FC Porto Palmeiras doblegó por 1-0 a Cafetaleros de Chiapas, y ligó su segundo triunfo en fila, en lo que fue su presentación como local, este sábado en la Unidad Deportiva "Hugo Sánchez", por la jornada 2 de la temporada 2023-24 de la Liga Premier de la segunda división.

Con el triunfo, el equipo que dirige Jair Real, sumó 6 unidades, tras un duelo jugado a buen ritmo y fuerza, prueba de ello es que ambos conjuntos terminaron con diez hombres: Sergio Vázquez por Sporting en el minuto 79, y Mauricio Reyna por los chiapanecos en el 85.

El conjunto cafetalero que dirige Héctor "El Pity" Altamirano mostró buenas cosas, y si no se llevó cuando menos el empate, fue gracias a que el portero del equipo boqueño evitó, al menos, en un par de ocasiones, la caída de su portería.