Chivas acabó con el invicto y tumbó del liderato a un diezmado Rayados
oncetitular.com

Fecha: 30/03/2024
Hora: 21:04 hrs.

Guadalajara aprovechó que Monterrey se quedó con diez hombres en la recta final del primer tiempo y con nueve en el minuto 81, y ganó por 0-2, acabó con el último invicto y tumbó del liderato al equipo Regio, este sábado en el BBVA, en partido de la fecha 13 del Clausura 2024 de la Liga Mx.

La historia del partido cambió en el minuto 45+2 cuando el árbitro expulsó a Arteaga por agresión verbal. Para la segunda parte, un autogol de Héctor Moreno en el 72. Más adelante Rayados se quedó con 9 jugadores en el 72 por la expulsión de Rodríguez y el Rebaño aseguró el triunfo en el 90+3 con tanto de Ricardo Marín.

Con el triunfo, Chivas cortó una racha de tres partidos sin poder ganar y sumó 19 unidades. En contraste, Monterrey se estancó con 28 puntos, pero cedió el liderato al América.