Allison detuvo penal a Caicedo, Ayón marcó en el 90+5, y Gallos cantó en el Jalisco
oncetitular.com

Fecha: 31/03/2024
Hora: 19:05 hrs.

El portero del Querétaro Guillermo Allison detuvo el cobro del penal y contrarremate de Jordy Caicedo en el minuto 88, y Etson Ayón en el 90+4 marcó el 2-3 definitivo para Querétaro sobre Atlas, que terminó con diez hombres, este domingo en el estadio Jalisco, por la jornada 13 del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

Ya en el partido, Jhon Murillo puso adelante a los Rojinegros, apenas en el minuto 3, sin embargo, Samuel Sosa en el 30 igualó el marcador.Tres minutos después los locales nuevamente se pusieron adelante en el marcador con anotación de Luis Reyes, y así se fueron al descanso.

En el periodo complementario, los gallos emparejaron nuevamente desde los once pasos en el 69 por conducto de Pablo Barrera. La jugada también le costó a los del Paradero quedarse con diez hombres por la expulsión de Anderson Santamaría.

Y en el minuto 88 se dio la primera gran jugada de los visitantes, cuando el portero Guillermo Allison detuvo el cobro del penal de Jordy Caicedo, la pelota le cayó a los pies del propio ecuatoriano, pero nuevamente surgió la figura del guardameta queretano. El empate parecía una buena cosecha para los Gallos, pero faltaba una jugada más: en tiempo de reposición, en el minuto 90+4, Etson Ayón remató y marcó el 2-3 definitivo para los queretanos que sumaron 20 unidades. Atlas, en contraparte, se estancó con 10 puntos.