Pumas frenó al líder América
oncetitular.com

Fecha: 20/04/2024
Hora: 23:25 hrs.

Pumas de la UNAM vino de atrás, hilvanó su tercer triunfo en fila y cuarto sin perder, con un 2-1 sobre el líder América, que terminó con diez hombres y vio cortada una racha de 8 encuentros sin derrota, este sábado en C.U., por la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Henry Martin con su gol 100 con la playera de las Águilas, desde el punto penal en el minuto 17 puso adelante a su equipo, sin embargo, los universitarios concretaron la voltereta con tantos de Ulises Rivas en el 39 y Leo Suárez en el 60 concretaron la voltereta para sumar 26 puntos.

Las Águilas terminaron con diez hombres por la expulsión de Paúl Rodríguez en el minuto 90+1 y se estancó con 10 puntos, aunque conservaron la cima.