Cortesía: @Atlante
oncetitular.com

Fecha: 02/05/2024
Hora: 19:21 hrs.

El equipo Atlante goleó a domicilio por 0-3 al Tapatío, este jueves en el estadio Akron, en el partido de "ida" de las semifinales del Torneo de Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

Ronaldo González en el minuto 41, Christian "Hobbit" Bermúdez en el 53 y Rafael Durán en el 73, marcaron los goles que tienen a los Potros de Hierro con los dos pies en la gran final.

El partido de vuelta y definitivo se disputará el domingo 5 de mayo a las 17:00 horas en el estadio Ciudad de los Deportes.

AGÓNICO EMPATE DE ATLÉTICO LA PAZ

En la otra llave de semifinales, Atlético La Paz rescató un agónico y sufrido empate a un gol ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el estadio Guaycura.

Edson Torres en el minuto 35 abrió el marcador a favor de los Universitarios, sin embargo, José Salas en el 88 igualó el marcador.

El partido de "vuelta" y desfinitivo se disputará el domingo 5 de mayo a las 19:05 horas en el estadio Jalisco.