Pulido anotó el gane de Sporting; New México eliminó a Real Salt Lake
Cortesía: @SportingKC
oncetitular.com

Fecha: 08/05/2024
Hora: 20:49 hrs.

El mexicano Alan Pulido, ingresó de cambio, anotó en el minuto 120 el gol que significó el triunfo de su equipo Sporting Kansas City sobre el Union Omaha de la USL League One, y el boleto a la fase de dieciseisavos de final de la "Lamar Hunt" Open Cup 2024.

Pulido ingresó en el minuto 61 en lugar de Erik Thommy, cuando el marcador estaba empatado a un gol en el Caniglia Field. Lagos Kunga había abierto el marcador por el equipo de Omaha, sin embargo, Marinos Tiziones había empatado en el 48 por el equipo de la MLS.

Sporting Kansas City ahora enfrentará a Tulsa FC.

REAL SALT LAKE, ELIMINADO POR NEW MEXICO UNITED

La sorpresa de este miércoles corrió a cargo del New Mexico United de la USL Championship tras vencer por 4-2 y eliminar al conjunto de la MLS, Real Salt Lake.

Un doblete de Zico Bailey en los minutos 18 y 20, Nicky Hernández en el 45+6, y Jacobo Reyes en el 85, dieron el triunfo al equipo de Nuevo México, que en dieciseisavos enfrentará a New York City II.