oncetitular.com

Fecha: 09/05/2024
Hora: 23:08 hrs.

Monterrey se quedó con el Clásico Regio 136.

Pero, también fue importante el triunfo por 1-2 de visita ante Tigres de la UANL, este jueves en el estadio Universitario, en el partido de "ida" de los cuartos de final del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

Sergio Canales en el minuto 28 y Maxi Meza en el 48, marcaron los goles de Rayados, que llegó a 45 victorias en el Clásico Regio por 49 de los felinos y 42 empates.

Un golazo de Diego Lainez en el minuto 45 empató momentáneamente el marcador para los universitarios, y aunque buscó la igualada, pero no pudo ante un rival bien parado en la cancha.

El partido de "vuelta" y definitivo en el que saldrá el cuarto semifinalista, se disputará el domingo 12 de mayo a las 21:10 horas en el estadio BBVA.