En polémico y accidentado duelo, Marruecos sorprende a la Argentina; resultados de hoy
Cortesía: @Argentina
oncetitular.com

Fecha: 24/07/2024
Hora: 10:50 hrs.

Después de una hora tras los hechos ocurridos, en lo que se pensaba que era el silbatazo final, en el partido en que la selección argentina había rescatado un agónico empate 2-2 ante Marruecos, con un gol de Cristian Medina en el 90+13, y en que los jugadores de la Albiceleste se habían metido al vestidor, tras la agresión que recibieron; el árbitro salió a dar el veredicto y anuló la jugada por fuera lugar de Amione, quien remató al travesaño, antes de la jugada del gol, y tras 3 minutos de juego el conjunto africano ganó2-1.

En el partido, disputado en Estadio Geoffroy Guichard de Saint-Etienne, Soufiane Rahimi con un doblete, en el 45+2 desde el punto penal en el 50, había puesto adelante al cuadro marroquí ante propios y extraños.

Sin embargo, Giuliano Simeone, quien ingresó de cambio, acercó a los argentinos en el 68 y le dio esperanza a la selección dirigida por Mascherano.

OTROS RESULTADOS DE LA PRIMERA JORNADA

Uzbekistán 1-2 España
Egipto 0-0 República Dominicana
Guinea 1-2 Nueva Zelanda
Japón 5-0 Paraguay

Más adelante un pequeño invadió la cancha para pedirle una foto a Julián Álvarez, y tras los 90 minutos reglamentarios, el árbitro del encuentro, Glenn Nyberg, de Suecia determinó 15 minutos de reposición, lo que aprovechó Cristian Medina en el minuto 90+13 conectó con la testa lo que sería el empate, fue cuando los seguidores del equipo africano arrojaron proyectiles al campo de juego e invadieron la cancha, por lo que los jugadores argentinos corrieron a su vestidor.

Pero, la historia terminó como ya se la conté.