Rotondi sí acierta penal y Cruz Azul gana a domicilio al Puebla
oncetitular.com

Fecha: 18/10/2024
Hora: 23:30 hrs.

Pese a que el portero del Puebla Miguel Jiménez detuvo un penalti a Jorge Sánchez, su compañero Carlos Rotondi acertó un segundo cobro desde los once pasos en los minutos finales, y Cruz Azul venció a domicilio al equipo de La Franja por 1-2 este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en partido de la fecha 12 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga Mx.

Jiménez detuvo un primer penal a Sánchez en el minuto 26, pero en el 45+4 Giorgos Giakoumakis marcó su sexto gol del torneo, y ya en el minuto 82, Carlos Rotondi acertó para el triunfo con el que sumaron 31 puntos.

Enfrente, el equipo poblano logró acercarse en el minuto 45+7 con gol de Luis Quiñones, pero no aguantaron la presión de la Máquina y no les alcanzó por lo que se estancaron con 11 unidades.