Voltereta de Colombia sobre México
Oncetitular.com

Fecha: 27/09/2022
Hora: 23:06 hrs.

La selección mexicana no supo conservar una ventaja, tempranera de 2-0, y Colombia los derrotó por 2-3 en partido de preparación disputado este martes en el Levi´s Stadium de Santa Clara, California.

El Tri se había puesto adelante en el marcador en el minuto 5 desde el punto penal por conducto de Alexis Vega, mientras que Arteaga en una gran jugada hizo el 2-0.

Para la segunda mitad, el técnico de la selección cafetera realizó tres cambios, Luis Sinisterra, con tres minutos en la cancha, en el 48 marcó el 2-1, y tres minutos después el 2-2, y Wilmar Barrios en el 67, concretó la voltereta ante más de 60 mil espectadores.

Los números siguen a favor del Tri con 10 triunfos, ocho derrotas y nueve empates.

La selección mexicana enfrentará dos ensayos más previos a la Copa del Mundo Qatar 2022; contra Irak el 9 en España, y cerrará su preparación una semana después ante Suecia en Cataluña.